À Sanary, Chez Tristan revisite le burger en misant sur le smash burger artisanal, les produits frais et une ambiance conviviale.

Chez Tristan – CREDIT : Chez Tristan
Des produits frais et un travail maîtrisé
Les burgers sont préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, en privilégiant les produits locaux, sans superflu, pour des smash burgers authentiques.
Cette philosophie se retrouve pleinement dans le burger signature de la maison, baptisé simplement « Le Tristan ». Un burger généreux par nature, préparé avec exigence et le temps nécessaire pour offrir l’expérience d’un burger sain, et unique.
Le smash burger comme évidence
L’élaboration des recettes repose avant tout sur la passion du métier : être chef de cuisine, c’est avant tout écouter les attentes des clients , et servir leurs envies. C’est dans cet esprit que Tristan a façonné sa propre vision du burger, un produit souvent associé au fast food, ici transformé en smash burger qualitatif. Le concept ? Un steak frais, smashé en surface pour déclencher la réaction de Maillard. Un choix guidé par la recherche du goût mais aussi une rapidité d’envoi maîtrisée.
Un lieu de restauration convivial
Chez Tristan ne se limite pas à l’assiette. L’ambiance se veut familiale …
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