Le pizzaiolo fréjusien Gennaro Farina s’est illustré au Trophée mondial de la pizza en décrochant plusieurs distinctions.

Gennaro Farina pizza Fréjus

Gennaro Farina pizza Fréjus – CREDIT : Ville de Fréjus

Un Fréjusien récompensé parmi l’élite mondiale

Le talent fréjusien était à l’honneur lors de la deuxième édition du Trophée mondial de la pizza, organisée à Menton. Gennaro Farina, pizzaiolo installé depuis plusieurs années à Fréjus, faisait partie des 60 participants venus du monde entier pour se mesurer lors de cette compétition internationale. Son savoir-faire et sa maîtrise des techniques lui ont permis de se distinguer dans plusieurs catégories.

De belles performances saluées par le jury

Gennaro Farina a décroché le titre de vice-champion du monde dans l’épreuve de rapidité, une discipline qui demande précision, efficacité et geste parfait. Il est également monté sur la troisième marche du podium dans la catégorie « pizza in Teglia », qui récompense les réalisations cuites en plaque. Au classement général, il termine à une très honorable sixième place, confirmant son niveau d’excellence face à des concurrents expérimentés. La Ville de Fréjus a salué ces performances exceptionnelles.

Une présence annoncée au marché de Noël

Les habitants pourront bientôt le rencontrer : Gennaro Farina sera présent au marché de …

Lire la suite dans l’article Un pizzaiolo de Fréjus brille au Trophée mondial de la pizza à Menton qui est apparu en premier sur Var Actu.